Случайная встреча?

Случайная встреча? Скажите на милость!
Три дня ты следил и, как тень, шёл за мной.
И, чтобы с тобой в этот раз не случилось,
Я слушать не стану тебя, "дорогой".

Два раза наивно тебя я прощала,
Но даже наивность имеет предел.
Я вижу, от жизни досталось немало:
Глаза не сверкают и чуб поседел.

Вот только не надо давить мне на жалость!
Уроки твои мне на пользу пошли.
Как долго любви новой сердце боялось!..
У жизни же взгляды на это свои.

С тобой ни к чему моим счастьем делиться.
Ему ты завидовал эти три дня.
И впредь пусть душа твоя ноет,томится,
И помнит, как ты уходил от меня.



АССР
 


Рецензии