Влажность за сто

Влажность за 100, воздух водою пропитан.
Лицом рассекаешь туманный смог, шаг за шагом.
Чувства за лето залиты, пробиты, пропиты,
За зиму не раз твоя память осыплется градом.

Влажность за 100. Тёплый душ как вода в Иордане
Омоет, очистит усталое тело. Как будто
Переродившись хоть на какое-то ты станешь
Подобием человека. Массой брутто

В земной оболочке из кожи, костей и молекул.
Душа обретает объём, человечность и массу.
И снова окажешься там, за пределами где-то,
Где жизнь иногда всё равно превращается в сказку.

Влажность за 100...


Рецензии