Я душу, словно птицу, отпускаю

Я, как птицу, душу отпускаю.
Ты лети к Любимому! Лети!
И сумей до сердца донести,
Что в мечтах своих его ласкаю.

Ты ему, пожалуйста, скажи
Через бури, зной и снегопады:
Для любви на свете нет преграды
И она дороже мне, чем жизнь!

Что взмывая к синим небесам,
Узнаю его я в каждом встречном
И в плену разлуки бесконечной
Не устала верить в чудеса.

Что увидев утренний рассвет,
Только об одном мои все мысли,
Чтобы рядом был желанно-близкий
Сколько б не прошло десятков лет.

От любви своей не отрекаясь,
Через вечность вновь к нему спешу
И в ночи тихонько попрошу:
Душу забери. Я отпускаю...


23.09.16. (17:40)


Рецензии
Спасибо!Замечательно!

Ролик Максим Иосифович   23.09.2016 19:10     Заявить о нарушении
Максим!
Огромное СПАСИБО!!!!

Ирина Стефашина   23.09.2016 22:03   Заявить о нарушении