***

Заземлённый этим миром
Мыслит временностью дней,
Он считает своим домом
Этот мир слепых людей.

Как же жутко ему станет
В день последний, смертный день,
Когда он на суд предстанет,
Превратится в свою тень.

Здесь решается, что будет
В бесконечности с душой.
Как любви нам не хватает,
Истиной любви, святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии