Душа с Непознанным, на связи постоянно...

Душа с Непознанным, на связи постоянно,
И многое, что мир из грёз, не знает,
Между собой с улыбкой обсуждают,
А также на пару, влюбляются,
Смеются и страдают,
И очень печалятся тогда,
Когда мир Яви-сна,
Простую Истину, никак не понимает........)))


Рецензии