Над морем

В небе ясном парили две чайки,
То над морем под облаками.
Две-то было их не случайно.
Мне напомнило это нас с Вами.
Я представила,что мы летаем.
Свысока море,волны глядим.
В жизни мы очень  много мечтаем.
Много планов не осуществим.
Вечно строю воздушные замки.
Я же больший мечтатель,чем Вы.
Пусть выходят за разума рамки
Все мои голубые мечты!
Человек сможет всё, если хочет.
Крыльев нет,зато есть парашют.
Я люблю небо синее очень
И смотрю-облака-то плывут.
Это все отражается в море.
Как красив этот самый момент.
Забываются скорби и горе.
Для мольберта отличный сюжет!
23.09.16


Рецензии