Вам злопыхателям России!

Скрипят зубами,
искры мечут,
от злобы брызжут
сумасшедшей слюной,
а Россия стоит, удары держит
и это их бесит,
срывает покой.
И сами не рады
санкциям этим,
пора отменять,
но позор-то какой,
а Россия стоит, удары держит
и это их бесит,
срывает покой.
Ох как укусить,
Россию принизить
и инвалиды- спортсмены
уже за чертой,
а Россия стоит, удары держит
и это их бесит,
срывает покой!
Скрипят зубами,
искры мечут,
от злобы брызжут
сумасшедшей слюной,
а Россия стоит, удары держит
и это их бесит,
нарушает покой!
 23.09.2016 г.
  Г. Воронеж
 Борис Харин.


Рецензии