Луганский русский драматический театр

Луганский русский драматический театр –
Театр, где начинал свою карьеру Павел Луспекаев.
Мы с радостью идём сегодня на спектакль!
Театр жив! Театр новые спектакли ставит!

Театр, где играл когда-то Павел Клёнов
И Дмитрий Витченко, и Николай Заика.
Мы Анатолия Ревеку, Александра Бондаренко вспомним.
Мы любим и Валерия Приходкина, и Валерия Музыку.

Я рад, что есть кому принять из рук их эстафету!
Артисты молодые! И прекрасный режиссёр
Светлана Стёпкина. А зрители раскупят на спектакли все билеты!
Из «старожилов» здесь: Евгений Дмитриевич Кравцов,

Полина Александровна Шкуратова,
Лариса Дмитриевна Круглик,
Владимир Павлович Смирнов, Ирина Николаевна Кравцова –
Мы искренне вас уважаем, любим!

В театре много молодых – выпускников родного ЛГАКИ –
И, несмотря на возраст свой, играют очень хорошо!
Две новые семьи создали – две сыграли свадьбы!
Не испугались трудных вы времён!

Театр! Русский драматический театр!
Ты открываешь семьдесят восьмой сезон!
Придём мы снова на премьеру, на спектакль!
Мы восхищаться будем вновь артистов мастерством!

Театр – честно вам скажу – великое искусство!
Актёров и актрис – живая происходит здесь игра!
Театр поднимет настроение, когда нам грустно,
Героям пьес, спектаклей – сопереживаем мы всегда!

У зрителей порою наворачиваются от счастья слёзы…
Комедия ли, драма ли, трагедия – прекрасная игра!
И пусть на сцене лишь останутся ненастья грёзы!
А в жизни нашей – будет только доброта!

Мы – зрители – мы влюблены в театр!
Здоровья, счастья, мира и добра хотим артистам пожелать!
Мы аплодируем! Признательны вам! Благодарны!
И – с трепетом пожмём мы руку каждому из вас!

23 сентября 2016 года


Рецензии