крах основания

 Приятно Читать наполненные Энциклики..!!
 прочитав их,  делаю поворот все Вдруг.
 все установки подлежат перемене радикальной.
 вплоть до идеалистической философии, всё перекапывается.
 неизвестно что происходит, но что то важное происходит.
 у моей вселенной другая структура..другое видение мира.
 крах Основания как праздник.
 фиаско внутренних теорем, как Решимость к новым ..Путям.


Рецензии