Лепестки 3...

Мне бы ветром вороным
рысью в чистом поле,
пронестись, чтоб пыль столбом,
чтобы миг по воле.

Ты куда идёшь? Молчишь.
Ты зачем идёшь? Кричишь.
Что то здесь я не пойму,
что, зачем и почему.

Идите спать.
Меня уже достали
прощанья ваши перед сном,
огонь словесной перепалки,
куда,зачем и что, почём.

Любовь безумия полна,
любовь в безумии слепа
и не понять кто управляет,
кто направляет здесь тебя.


Рецензии