Корректировщик точек восстановления

И он пришел, опять, сегодня ночью-
Хотя ему и запретили, всё равно-
Смотрел как она спит, серьезно, молча-
И думал, что возможно это всё-
Последний раз, и завтра он вернется-
Туда, в то ныняшнее, где опять война-
Уже не третия, по счету, а четвертая-
Он всё что мог, исправил, а сейчас-
Пойдет в ту неизвестность и проверит-
Всё получилось так, как и должно…
Она глаза открыла улыбнулась-
~Какой-то снова жутко странный сон-
~Опять этот военный, эти звезды-
~Опять твердит~грядет конец всему-
~Опять эти эмблемы на погонах-
~И грусть…такая…внеземная грусть-
И это его~можно всё исправить-
~Точнее, есть один какой-то шанс-
Для этого ей просто нужно завтра-
Остаться дома, максимум на час-
Потом, пойти в кафе, через дорогу-
И попросить включить канал врайт ньюс-
А дальше…ничему не удивляться-
И ждать, когда за ней опять придут-
Какой-то бред-на завтра много планов-
Хотя на час возможно отложить-
И утро как-то встретило туманом-
И кот сбежал, лишь только дверь открыв-
Замешкалась,~а ничего я не забыла?-
Но тут он между ног, она за ним-
Поймала, а точнее он дождался-
И "попросил" в кафе его впустить…
А в новостях сказали о пожаре-
В той клинике куда ей надо лечь-
Она решила это всё случалось-
Но тут в её квартире громкий взрыв-
Разнес окно и дым валил клубами-
Она шатаясь вышла из кафе-
Народ столпился, вызвали пожарных-
И среди кучи этих серых тел-
Она увидела тот взгляд, знакомый, грустный-
Он улыбнулся и игриво подмигнул-
И в голове раздался тихий шепот-
~Не стой!, иди за мной!, а то найдут…


Рецензии