Тех нас больше нет, которые любили. Женский текст

1.
После высоты сильное головокружение
Не можешь сказать правду,значит со лги.
Мы оба просить будем у Бога прощение
Что отпустили в неба свои мечты.
Двоём до конца не думать что будет
Не останавливать стрелки,идущих часов.
В завтрашнем дне увереность всех нас губит
Мы знаем что такое привязаность,но не знаем что такое любовь.

Припев.
Тех нас больше нет,которые любили
В сердцах разжигали до неба костры.
Мы сами любовь свою мысленно убили
В свои сердца в пустили,мокрые дожди.

2.
Два человека запутались в сомнениях
Вернулись в свои,чёрно белые сны.
С чистого листа не пишутся предложения
Есть что сказать скажи,не молчи.

Припев.
Тех нас больше нет,которые любили
В сердцах разжигали до неба костры.
Мы сами любовь свою мысленно убили
В свои сердца в пустили,мокрые дожди.


Рецензии