Мадам, пришел я к Вам опять!..

Шуточные стихи.
Озвученный вариант можно прослушать
через некоторое время в Избе - Читальне.

Мадам, пришел я к Вам опять
Свой «опус» спеть или сыграть,
Я знаю, что Вы любите меня,
А, значит, нет и дыма без огня!..

Мой «опус» был для Вас всего предлог,
Чтоб преступить приличия порог,
Пришпорить самолюбия коня,
Пустить стрелу любовную в меня!..

Она попала точно в цель,
Интриги запустила карусель,
И я, того не понимая сам,
Взлетел почти что к небесам!..

Но как же Вам об этом объявить?
Решил я с Вами бабочек ловить,
И вот во сне я с Вами их ловлю,
Вас, ущипните, кажется, люблю!..

И просыпаться вовсе не хочу,
Свой «опус» так и эдак я верчу,
И начал продолжение писать,
Чтоб Вас сачком, как бабочку, поймать!..

У Вас, мадам, ведь множество стихов,
К ним песни делать я всегда готов,
Наловим бабочек мы вместе, боже мой,
И Вы, ей – ей, помиритесь со мной!..

Мадам, я знаю, любите Вы петь,
Так соглашайтесь, будем мы смотреть,
Как  бабочки летают летним днем
И вместе с Вами о любви споем!..


Рецензии
Владимир, у Вас классные песни! Да же эти шуточные стихи очень музыкальны!
Творческих удач!

Сергей Исаков 911   22.10.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Заходите в Избу - Читальню не огонек песни послушать.
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   23.10.2016 14:23   Заявить о нарушении