Я плыву по осенней реке

Я плыву

         по осенней реке

Вижу марево

         вдалеке

И одна только

         мысль наяву:

Может быть

         доплыву


Слегонца я поэт -

         не певец,

Не спою,

         но немного словец

В этот мир

         как-нибудь донесу

Собственно -

         в этом суть.


Рецензии