надо было пропасть исхитриться

***
О.Е. и Л.Г.
.
надо было пропасть исхитриться
или попросту выпасть в окно
чтоб издаться на свет появиться
на тропе что созрела давно
.
на тропе что запродана трижды
перезрела для тех кто ушёл
и при жизни уже не однажды
распахав стихоплётства подзол
.
я устал от ХХ века
от последних 16 лет
что столетию в библиотеку
сотни лайков послали вослед
.
я завидую просто пилоту
каковой совершает полёт
и не надо мне прав стихоплёта
я давно уже не стихоплёт

23.09.2016(17–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии