Скуча, жду ответа! посвящается Юрию Финкельбергу

Автор Марина Новикова 23.09.2016 года время 20.30
Пропал мой друг,                Скучаю по нему.                Не пишет он,                Не отвечает мне                А я скучаю понему.                И жду, что вот вот ответит он!               


Рецензии