нейтральности хождений

так хочется выучиться хождению рядом
 с пониманием процесса нейтральности хождений
 все хотят сверхбезвредных сверхкатастроф
 фантазии не дай бог сбудутся
 получим беличьи колёса бесполезных работ души
 сразу не кажется к чему идти то надо.
 и это ломает принципы игры в карты эмоций.


Рецензии