Жёлтый лист

       И снова осень...
        Жёлтый лист
расписан творчески до славы!
      В его цветах
          утонет
           кисть,
   у нот последней нет
         октавы,
  мечтательна всегда душа...
 
  Хотя слова есть и для лета,
    но каждому опять решать
  каким он станет для сюжета.

          23.09.2016.
Вдохновитель: Полина Какичева. Стихотворение "Золотая осень".


Рецензии
..красивый стих..хороший вдохновитель)))))))

Алла Умешвари   23.09.2016 21:01     Заявить о нарушении