признаки прошедшей ночи

рассвет обиженно истлел,
но не ищи в этом подвох?

мы трезвы и это уже неплохо.

этим утром, в этой петле,
оставалось только шагнуть со стула,
но ты проснулась.

а значит -  запоминай,

запоминай наизусть,
эти признаки прошедшей ночи,
принимай эти синяки на коленках,

и пусть,
словно под ногами подземка,
сердце грохочет,
сердце грохочет.


Рецензии
Сильно! Чувственно!

Мэри Снегова   29.09.2016 19:03     Заявить о нарушении