Осознание в потоке

Как лотос, распускает лепестки,
так по чуть-чуть и постепенно,
раскрывается Душа в Величье.

Приходит озаренье за ним
и вдох-новенье
и мудрость тихая скользит.

Затем приходит просветленье
и лучезарным светом,
освещает все вокруг.

Струится Свет
из глубины душевной,
к Единству,
таинству ведет.


Рецензии