Счастливые глаза...

Счастливые  глаза  нельзя   нарисовать,
Они  даны  тому, кто  верит  в  чудо,
Они  не  станут   лгать  и  истину  скрывать,
А   просто  вам   подарят  солнце  утром...

Счастливые  глаза  о   многом  говорят,
Итог  борьбы   нелёгкой  и   победы,
Они   подарят  сказку  и  многое  простят,
Сотрут    внутри   печали  все  и  беды...

Счастливые   глаза  у  ангелов  земных,
Довольны  они  божеской  работой,
Лучистые   искринки  на   крыльях  золотых,
Не  гонятся  за   огненною  модой...

Счастливые   глаза  приветствуют   рассвет
И   с  радостью  закаты  провожают,
Миг   продолжает   вечность   и  свет   волшебных  лет,
А   мудрость  лирой  слов  приумножает...

Счастливые   глаза,  залог   здоровья, духа,
Весь   негатив   и  зло   сметают   прочь,
Таблетка   исцеленья  для  ближнего  и  друга,
Где    рифмою   пытаются   помочь...

Счастливые   глаза, даны  они  немногим,
Лишь  тем, кто  знает   цену  волшебству,
Живут   легко  и   просто, но  по  законам   строгим,
Честь  отдавая   звёздному  родству...

Счастливые   глаза   нельзя   ничем  измерить,
Шкалой  небесной  иль  линейкой   снов,
Им  только  остаётся   душой  и  сердцем  верить,
В   их  лирику   волшебную  из  слов...

Счастливые   глаза  порой  сама   загадка,
Там  спрятана  и  боль  и  сердца  грусть,
Ведь  в  жизни  не  бывает  всё  ровно  и  так  гладко,
Но  дух  и  воля  шепчут: " Я   прорвусь..."

Счастливые   глаза, судьбы  земной  опора,
Они   полны  всегда  добра,  любви,
В  них  магия   вселенной, предназначенье  Бога
И  факел   окрыляющей   звезды...

Счастливые   глаза   даны, увы, немногим,
Лишь  тем, кто  обречён  дарить  себя,
Храня   свою  улыбку  средь  рифм  простых  и  строгих,
Искринку   сердца    яркого  огня...


Рецензии