Слишком осень

и только ломаная
руки
выдаёт проклятые
тридцать восемь -

благословенные
тридцать восемь
(ни год не выкинуть
из судьбы)

с дождями плача,
жму плечами я -
слишком осень...

горя с листвой опавшей,
не выбираю -
быть

или тихо помнить,
в твоих мыслях ещё...
всё стихи
пробуешь на вкус...

и то ли соль разъедает кровь 
то ли жжёный сахар...

шепчу -  до завтра!
там всё
только начинается...

как талисман
храни меня
в узелках души...

и будет солнце осеннее,
и сто дорог
чужих,

дай только Бог тебе
не спутать свою
ни с чьей

и время -
жить...
 


Рецензии