Что Дальше Будет?

Что ожидает впереди меня?
Скажи мне, судьба?
Может, семья, а?
Ведь рядом будет она?

Да ссоримся, бывает,
Да обижаемся друг на друга,
Кому надо, понимает.
Вслед за теплым ветром придет арктическая вьюга.

А кто мне даст своё тепло,
Кому скажу,  люблю,
Кому я доверю сердце свое.
Кому доброе утро скажу.

С кем буду жить, кого встречать,
Да и не надо,
Просто так трудно новую жизнь начать.
Она рядом, я рад и она рада.

Кого буду при себе держать,
Кого буду любить и защищать,
Кого буду редко отпускать.
Скажи, чьё сердце у меня не забрать.

Идти в будущем наугад,
Да я умер, я убит,
И дышать с твоим сердцем в такт.
Мне сердце больше не превратится в гранит.

И даже когда придут холода,
Впрочем, как и всегда,
Даже через года.
Моё сердце у тебя.

Рядом с тобой иду,
Чувствую нежность губ,
Вижу твоих глаз глубину.
Прости, что я иногда бываю жесток и груб.

Меня ждешь,
Время, быстро не беги,
С одного взгляда узнаешь.
Давай вместе узнаем, что будет впереди.

03.08.2014


Рецензии