Ты идешь в никуда

Ты идешьв никуда ,ниоткуда .
Облик просто манит тебя в даль.
Не мешает ни дождь ни простуда.
Пропадет ведь, тебе будет жаль.

За туманами где непогода.
Предстает порождение тьмы.
Что там будет печаль иль свобода.
Счастье ведь не дается в займы.

Связь времен неподкупное чудо.
Завтра снова наступит ты верь.
Хочешь в Бога ты верь хочешь в Буду.
В храм желаний откроется дверь.

Нет тебя нет у жизни начала.
Что же будет когда боль уйдет.
Бродишь ты в ожидании причала.
Знать судьба тебя скоро найдет


Рецензии