И снова про любовь

Я любила! В этом дело.
Всё сияло и лучилось.
Сердце спрятать лишь хотела,
только это не случилось.

Спрятать сердце в твоём сердце.
Но твоё было закрыто.
Словно ночь твоя любовь,
а в ночи всё тайно, скрыто…
………………………………………………
Не нашла дорогу к сердцу
в темноте.
Будет жить моя любовь
в моей мечте.

         ***
Лучится мир,
когда приходишь в сны!
Как странно – ночью
тёмной до рассвета
всё наполняется
нерукотворным светом,
сильнее блеска звёзд
и отсвета луны.

Прекрасен день
прошитый ярким цветом,
щедрее, ослепительней, вольней…
Но мне ОНА милей -
та ночь мечты моей,
то время – от заката
до рассвета.


Рецензии