2462 Маки устали Л. Помникова

"Отцветут на поле чудо-маки
И истлеет дочерна трава,
Только в книгах не исчезнут знаки.
В строчках их бессмертные слова!"

("Чудо-маки..."
Людмила Помникова)

Реца:
Вот поэтому пишу тебе сонеты,
Милая Людмила, рубаи!
Счастлив я, что песни те пропеты
И хочу взглянуть в глаза твои.

Очень близко, как при поцелуе,
Сердца твоего услышать ритм.
Но вопросы оставляешь всуе,
Видимо, таков твой алгоритм

Мучать и, конечно, ухмыляться
Над страданием влюблённых визави.
Маки уж устали опыляться
В ожидании признания в любви...


Рецензии