Замерли московские раменья

* * *

Замерли московские раменья,
Снова популярен культ разлук.
Тишины латунный наколенник
Излучает слабый ультразвук.

Извлекают чистый взгляд из плазмы
Мысли перед образом твоим.
И мои ментальные оргазмы
Ничего не значат перед ним.

И текут в разъятые расколы,
Все земные смыслы по дуге...
Злое время закрепляет скобы
На моей протянутой руке.


Рецензии