Суть любви

Любовь, как царство ест небес,
Так от любви все ждут чудес,
А чудеса не наступают.
Любви все сказку обещают.

А любовь надо добывать,
Но, не дано нам это знать,
Любовь всего лишь есть фантом,
Нематериальный это дом.

Любовь,  как будто святой дух,
Но он в людей давно потух,
А его надо зажигать.
Добро вокруг себя внедрять.

И мыслью сеять и делами,
Не все доходят к любви сами,
И людям надо помогать,
И суть любови объяснять.


Рецензии