Окончание осени

Всё чаще птицы улетают от домов,
их где то пристань ждёт ко взлёту,
садясь в корабль и прячась от  штормов,
плывут к весне и новым поворотам.

Пока во власти осень босоножка,
влечёт к себе и манит в глубь лесов,
там тишина,лишь треск в макушках,
ломает ветер сучья от дубов.


Рецензии