Душа

Когда я с ней, мне хорошо,
Ее улыбка, ее смех.
Но я все время думаю, а любит ли она меня?
Она активна и мила, и все время занята,
То тут, то там, а я пытаюсь быть с ней рядом.
Когда-то мы ходили с ней вдвоем, я провожал ее до дома,
Но я не понимал, и сейчас не понимаю, любит ли она меня.
Она смеется надо мной, но в то же время любит, когда я рядом с ней сижу.
Она волнуется из-за кожи, что он черней,
Но я готов обмазаться гудроном, лишь бы она прекрасная была.


Рецензии