Так глубоко и безвозвратно... - как тогда...

Так глубоко и безвозвратно...- как тогда... -
так замирают без сознанья - руки -
как тихое тепло - лебяжьим пухом -
ложатся на бессонные места -

и означают эту ночь-немую-речь -
влекущую к себе чтобы проснуться -
возникнуть - задышать и - захлебнуться -
...и медленным желанием истечь...

как первая рассветная звезда -
глядящая в необоримость неба... -
летящим - горьким - вечным - неизбежным
...из - жаркого - зовущего - "прощай".
 


Рецензии