В полёте

Я лишь погреюсь здесь немного...

Мне скоро знаешь улетать...

И будет долгою дорога.

Останется лишь вспоминать?

Благоволит осенний ветер

И рвёт остервенело паруса.

Вперед, за горизонтом небо

Ждут новые нас чудеса.


Рецензии