Белые птицы

Белые птицы
синие птицы
их не догнать
им в гнезде не сидится
Надо в полет
в этот вечный полет
Небо зовет
их так небо зовет
Белые птицы
синие птицы
Дайте же мне
вдохновением напиться
Крыльев прозрачных
синий огонь
Белый огонь
мне на ладонь
Белые птицы
синие птицы
над городом высохшим
будут кружиться
Дайте напиться!
Дайте напиться
мне белые птицы!
синие птицы
Белые птицы
синие птицы
будут спускаться
в руки садиться
вырву перо -напишу
напишу
В белую ночь
про полет расскажу


Рецензии