Раненная птица

Я раненная птица
Давно не высокого полета,
Успел не раз уже разбиться.
Увидев закрытыми, взгляд мимолетный

Решив лететь с тобою
Без страховки, по иному
Без страха, боясь лишь одного.
Потерять, не выжить душе пригодной без тебя .

Ты просто знай, что сильнее
С каждым днем, разум без ума.
Не заставят, не прикажут
Поражение принять, да и я не отступлю.

Все и так довольно просто
Целая жизнь, чтобы сказать.
Прежде, крепко, с задержкой, на жизнь обниму
Мое навсегда услышишь, верь я не солгу.


Рецензии