Завтра еще не настало

Меня приветствует осеннее утро
Из холодного стеклопакета.
Над землицей небесная пудра
Расстелилась и не тронута ветром.

А после беспамятство рабочего дня
Перенесёт в финальную часть чёртовых суток.
И я иду один по обочине ядер
Чужих галактик не чёрной дырой, а просто мазутом.

Завтра пока не настало,
Рождённое восходом идеи.
Мой закат провожает усталость
И в сознании картина мира редеет.


Рецензии