Без названия...

Пусть музыка ветров звучит  по всей  Земле,
И отзывается в Небесных  Далях...
Оттуда к нам приходят сны,
В них - забываем о заботах и печали.
Так пусть волшебный сон летит,
Искрясь в осколках звёздной пыли,
И сокровенные  мечты
Сбываются от века и доныне....


Рецензии