любовь на расстоянии...

Любовь на расстоянии невозможна,
Но "невозможно" слово не для нас.
Судьба нам подарила счастье,
Счастье состоящее из нас.
И пусть нас разделяют километры,
И пусть большая разница   в годах.
Но несмотря на эти маленькие недостатки,
Мы ждём,мы верим в чудеса,
Мы верим,что дождемся сентября.
Я сделаю тебя счастливым,
Ты будешь верен мне всегда,
Так как не сможешь без меня.
Я ведь влюблю тебя в себя.
И страсть начнёт управлять нами,
И мы не сможем поддаться желаниям.
И обнаженные наши тела,
Станут на одну вечность ближе.
Я буду тебя целовать,обнимать и ласкать!)


Рецензии