В преддверии весны

В преддверии весны мне просто
Без слёз поговорить о нём:
Неброско стильный, глупо плоский,
Подёрнут праздничным огнём.

Ты веселишься идиотом,
Одетый в милые цвета.
Доволен чудным новым годом.
Декабрь - святая простота.

23 февраля 2016


Рецензии