Какая песня из окон льется!

Какая песня из окон льется,
Как из далекого вчера.
И в небе жаворонок вьется,
Ему давно уж улететь пора.

И эта песня, словно плач тальянки,
Несется, как из бездонных мех,
И вызывает спозаранку
Не слезы, а как будто смех.

Какая песня отовсюду льется,
И словно не сегодня, а вчера
Я улыбнулась снова солнцу,
И мне в дорогу вновь пора.


Рецензии