Держать в гармонии себя

Все ходим мы по краю,невидимой нити,
А всё заложено у нас и в середине.
Добро и зло,любовь и ненависть,
Как свет и тьма,и правда с ложью.
И тоненькая грань стирается,
Когда обуревает злоба,жадность.
Какого зверя вскормишь ты,
Таким ты состоишься.
Ведь можно же,просто жить,
И называться достойно:"Человек".
Жить в радости,любви,
В добре и Вере,только с Богом.
И всё в гармонии держать,
Чтоб никому не навредить.
И сказки чаще вспоминать,
Где нас учили многому.
Всем проявить Земную сказку,
Где Коллективно Счастливы...


Рецензии
Да, нам не плохо так бы жить
Жить и во всём себя любить

Юрий Кожанов   03.10.2016 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш ответ...

Игорь Денисов 3   08.10.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.