Я рассказать должна кому-то

Я рассказать должна кому-то,
О чем, не ведаю сама.
Просто выдалась минутка,
Закружилась слова вязь.
Тихий вечер, облака,
Осень ветром в окна веет.
Что-то чувствует душа,
На губах улыбка зреет.
Мне сегодня сон приснится
О рождении тепла.
Миром будет править птица
Жизни, света и добра.


Рецензии
Это - Жар-птица,
Реальная Мечта
о Всенародном
Счастье...
С Уважением.

Добрый Ян   12.10.2021 17:07     Заявить о нарушении