С Днём рождения юбиляр

             ***
Мы поздравляем с Днём рожденья,
И от души желаем Вам,
Всегда, чтоб было настроенье,
Идти на службу по утрам.

Ведь здесь проблем, забот хватает,
Не знаешь, где подвоха ждать,
Чуть что, и к генералу вызывают,
Иль могут выговор впаять.

Инструктажи, ученья, тренировки,
Так изо дня и в день идёт,
Что делать, боевая подготовка,
Плоды свои, зато даёт.

Как ни зайду, у них зачёты,
Когда оружье применять,
Иль чистят хором пистолеты,
Чтоб разбирать и собирать.

Ну что ж о службе пока хватит,
У …… …….. сегодня юбилей,
А юбиляра у нас хвалят,
Так же приступим поскорей.

Тактичен он всегда, спокоен,
И повзрослел ещё на год,
И в тридцать лет он был достоин,
Руководить – так, что вперёд.

Мы пожелаем Вам удачи,
Мы пожелаем Вам любви,
Почаще ездите на дачу,
И в лес ходите по грибы.

Ведь на таком посту в …….,
Нельзя без нервов пребывать,
И без души нельзя, конечно,
Людей хороших воспитать.

Мы верим в Вас, что будет лучше,
Отдел охраны начеку,
Что заслужил, то и получишь,
Такой девиз на всю страну.

Таможня есть, была и будет,
Ведь и Россия зацветёт,
Если ей в казну прибудет,
То и народу чуть перепадёт.

Но я опять о юбиляре,
Слова никак не подберу,
Бываю ведь всегда в ударе,
А тут стараюсь – не могу.

С Днём рожденья поздравляем,
Всего-всего тебе желаем,
Мирного неба и синеву,
Мечты исполняться пусть наяву.

С уважением, автор - В в квадрате


Рецензии