Сколько в жизни дорог

Сколько в жизни дорог, столько в ней откровений,
Ты почти что пророк, выбирай направление.
Смело, гордо иди в неизвестные дали
Если встреча в пути, пригласи, чтоб познали:

Мудрость вечную - Жизнь, и ее все сюрпризы.
Не утонешь, держись, жизнь подобна репризам.
И у каждой финал связан с мудростью Бога,
Не потерпишь провал, смело в путь и в дорогу.

Знаешь, замысел Бога не однобокий
И куда бы не шел - Силу примешь в дороге.
Пусть тебя не страшит участь труса шальная,
Жизнь тобой дорожит. Горизонты без края.


Рецензии