395 хороший возраст

я себя совсем не старю
я не разменял ещё шестой десяток
и мозги я вам не парю
нет детей своих ребяток

с ирой нам хватает друг друга
хотя иногда конечно ссоримся
ира моя родная подруга
и быстро мы всегда миримся

сорок девять хороший возраст
что то же надо после себя оставить
стихи писать я горазд
но ими мне судьбу не исправить

у кого день рождения третьего июня ставь лайк
потому что мы третьего июня познакомились
только только закончился май
а мы увидали друг друга и поздоровались

сядем в лодку и уплывём
но не рыбачить а покататься
девятнадцать  лет уже вместе живём
надо как минимум столько же прожить постараться

хорошо что племянники есть у нас
танюша родила сына
вы иногда вспоминайте про нас
вот такая вот прозаичная получилась картина


Рецензии