Я не буду Вас больше мучить..

Я не буду Вас больше мучить..
Угнетая своей персоной..
Вы поправьте свою корону
И ищите себе получше..

Я не стану к Вам льнуть всем сердцем..
И на близкую не претендую..
С равнодушными не враждую..
Не умею о лёд я греться..

Я не буду.. Не стану.. Не смею..
Не задерживать.. Не тревожить..
Унижаться - по мне - негоже..
Пропаду. Без скандалов, истерик..

Успокою своё безрассудство..
Ну куда нам до Вас.. Плебеям..
Просто я - Вас люблю - как умею..
Впрочем,
Вам - Незнакомое - Чувство.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #не_стану #не_буду #не_смею


Рецензии