любовь жива

Любовь живет всегда со мной,
Особенно на этом свете,
И даже после нашей смерти
Любовь всегда будет со мной.
Ты говорил, что я твоя Джульетта,
А я, что ты мой Джонни Депп
Мы каждой ночью расстворялись где-то,
Где нету места для других
А помнишь, ты сказал:"Люблю тебя я!"
А я ответила:"Ну я же ведь сильней"
И ночью мы опять сплотнялись в зале.
И забывались в темноте,
Ты обнимал меня так сильно, крепко.
Совсем не думая о нашем свете,
Мы проживали все столетия
В объятьях, ласки и любви


Рецензии