кто только не

турцией прикрывались как щитом
 кто ими только не прикрывался
 развитие пиратства при помощи французов
 заставило открыть Америку
 и турки стали никому не нужны..
 развитие Китая с его массой товаров
 сделало ненужным Босфор.
 последние инциденты с участием турецких деятелей
 поставили окончательноый крест
 на крошечной стране.
 турки в основном Истреблениями, занимались.
 теперь им китайцы кран перекрыли.
 разумеется Навсегда.


Рецензии