не зря здесь постилась душа...

Коли причалил ты к земле
тебе от Бога жизнь в подарок
само познай Его в себе
не тронув плод, хоть он и сладок

сумеешь, сможешь полюбить
по настоящему, как Он нас
готов всегда, понять, простить
не опуская своих глаз

сумеешь ты, как Он принять
от нас любое наказание
и боль другим не причинять
своею мыслью и желанием

сумеешь, значит жил не зря
не зря топтал святую Землю
не зря здесь постилась душа
и вот с Ним слилась акварельЮ…


Рецензии