Не вспоминай того.. что было..

НЕ ВСПОМИНАЙ ТОГО..ЧТО БЫЛО..
И НЕ ВИНЮ И НЕ БРАНЮ..
ТОТ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ..СВЕТЛЫЙ..МИЛЫЙ..
НАВЕЧНО В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ..

НЕ УКОРЯЙ СЕБЯ НАПРАСНО..
ЖИЗНЬ -БЫСТРОТЕЧНАЯ ВОДА..
И ТОЙ ПОРЫ-СЧАСТЛИВОЙ..ЯСНОЙ..
УЖЕ НЕ БУДЕТ.. НИКОГДА..

ЗАДУЮТ ВЕТРЫ И МЕТЕЛИ..
СНЕГ ЗАМЕТЁТ ВЧЕРАШНИЙ СЛЕД..
САДЫ ЦВЕЛИ..И- ОТГОРЕЛИ..
ЧТО ВДАЛЬ УШЛО..ТОГО УЖ НЕТ..

СГОРИТ ЗАРЯ НА НЕБЕ ЯСНОМ..
УЙДЁТ РАССВЕТ..УСНЁТ ЗАКАТ..
И ЧТО РАСТРАТИЛ ПОНАПРАСНУ..
ВНОВЬ НЕ ВОРОТИТСЯ НАЗАД..


Рецензии
ПИшете от всего сердца...
Счастья,творческих успехов!

Валентина Григорова   14.10.2016 01:24     Заявить о нарушении