Могу! Умею! Практикую!

Могу! Умею! Практикую!
Способна долго тебя ждать!
Не жалуясь и не ревнуя..
На время вовсе наплевать..

Могу! Умею верить свято,
Как я действительно нужна!
Да только знать бы, только знать бы,
Что ты придёшь! Мне б точно знать!

И обелять я практикую..
Надеждой сердце своё греть..
Но есть опасность! Ведь могу я
Как лампа.. В раз перегореть..

Потом ужом вокруг обвейся,
Но время не запустишь вспять..
Хоть вдрызг, хоть вдребезги разбейся,
Мне будет на тебя плевать.

Могу! Умею ждать!
Однако,
Я всё ж не Хатико,
ТАК ждать!!
Доверчива...
Но не собака!
Я - практикую - забывать!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ждать #забывать #могу #умею #практикую


Рецензии